Pudim de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 3 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • · 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • · Açúcar para caramelizar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar.
  2. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata.
  3. Despeje na forma caramelizada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
  7. Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-abacaxi-404851.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Licor de laranja, Abacaxi, Doces, Açúcar, Abacaxi em calda, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Laranja, Fécula de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer