Pudim De Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim De Abacaxi
Pudim De Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xíc.(chá) de açúcar
  • 4 xíc.(chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de maizena
  • 4 ovos
  • Abacaxi para decorar
Como fazer
  1. Leve o açúcar ao fogo,mexendo até caramelizar.
  2. Espalhe em uma fôrma para pudim e reserve.
  3. No liquidificador,bata os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelada.
  4. Leve ao fôrno,em banho-mariapor 1 hora ou até que ao enfiar um palito,ele saia limpo.
  5. Leve a geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme e decore com abacaxi.
  7. Bom apetite!.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1h.+3h. de geladeira
Grau de dificuldade:Fácil


Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Sobremesas, Amido De Milho, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer