Pudim de abacaxi

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Pudim de abacaxi
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Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. Junte a gelatina e torne a bater.
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana cristina
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Creme de Leite, Doces, Gelatina de abacaxi, Receitas de Pudim, Açúcar, Mousses e Pudins, Sudeste, Sobremesas, Abacaxi, Brasileira
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era pra vcs ter feito um vídeo ensinando a fazer esse pudim de abacaxi '-'

Marcio Silva - em 08/05/2014
Este comentário foi relevante? 3

Esse pudim depois de pronto e gelado solta fácil da forma?

Gii - em 27/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gislaine, boa tarde!

Solta sim, mas segue uma dica: antes de colocar a "massa" do pudim na forma, umedeça-a um pouco com água mesmo, ou se desejar, pode fazer uma calda de açúcar semelhante à do pudim de leite condensado...Fica uma delícia! ;)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito bom.


Fiz e é simplesmente saborosíssimo. Realmente muito bom. Recomendo.

Ps. Quanto a gelatina, são duas embalagens, mas a medida de água para o preparo das duas gelatinas é como se fosse preparar apenas uma; ou seja, 500ml para as duas embalagens. Fica firme e bonito. Afinal também "comemos com os olhos".

Rachel Marques - em 12/04/2014
Este comentário foi relevante? 1

Fiz


Realmente ficou com um gosto muito bom e muito suave, nada muito adocicado, achei que ficou muito mole, será que era só para colocar 500ml de água na gelatina ao invés de 1l (250 quente + 250 frio X 2 gelatinas)

Gigidants - em 10/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Rachel Marques - 13/04/2014 É pra preparar as duas gelatinas usando a medida de água de apenas uma. Ou seja 500 ml para as duas. Fica firme e bonito. Boa sorte!
Este comentário foi relevante? 1

adorei


adorei a receita fica uma delicia para a sobremesa de domingo vou fazer dinovo posso subistituir por outra fruta?

lucilene dos santos pires - em 31/05/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Lucilene, boa noite!

Pode sim, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de lunna - 10/06/2013 sim pode fiz com morangos
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Pudim delicioso. Fiz de acordo com a receita e ficou ótimo!

May - em 02/08/2016
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Receita maravilhosa! ??


Fiz essa receita com 1 lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, 1 lata de abacaxi em calda e duas gelatinas de abacaxi. Ficou perfeita! Todos gostaram e já estão solicitando replay!!!! Super recomendo, pois além de prática a sobremesa é deliciosa!

Elaine Lourenço - em 10/03/2016
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Muito bom!


Simples, fácil, leve e delicioso.

Rachel Marques - em 19/01/2016
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não deu certo


muito chateada, fiz tudo como diz a receita e desmorou todinho no desforme e não ficou firme não! =((

Lucyene Sena - em 29/12/2015
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


E para desenformar? como faço?

Lucyene Sena - em 24/12/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Lucyene!

Basta virar a forma na travessa em que irá servir o doce. Caso esteja com dificuldade, passe o fundo dela bem de leve na água corrente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer