Pudim de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande e maduro
  • 500g de açúcar
  • 12 ovos
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi.
  2. Bata no liquidificador e retire o suco.
  3. Adicione o açúcar, leve ao fogo e faça uma calda em ponto de pasta.
  4. Bata os ovos e misture-os à calda ainda morna, passando tudo por uma peneira fina.
  5. Coloque em forma untada com açúcar queimado e cozinhe em banho-mariano forno.
  6. Depois de assado, deixe amornar e coloque na geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Receitas de Pudim, Abacaxi, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Culinária Popular, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer