Pudim de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara (chá) de açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. Junte a gelatina e torne a bater.
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Amorim
Tags: Doces, Leite de Coco, Gelatina de abacaxi, Culinária Popular, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Brasileira, Abacaxi, Creme de Leite, Leite Condensado, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer