Pudim de Abacaxi e Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pudim
  • 12 ovos
  • 500g de açúcar
  • 1 lata de abacaxi (de preferência marca maguary)
  • 150 de côco ralado fresco
  • 40g de manteiga
  • 40g de maisena
Como fazer
  1. 1- Caramelize a forma 2- Misture o açúcar, os ovos, a maisena e a manteiga (bem mole) 3- Liquidifique a compota de abacaxi e misture o resto 4- Coloque nas formas e asse em calor moderado durante 35 a 40 mins em banho-maria.
  2. 5- O pudim pode ser enfeitado com pedaços de abacaxi e servido com molho ou caramelo é conhecido como Pudim Getúlio Vargas ou Pudim Gaúcho.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Coco Ralado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Abacaxi, Receitas de Pudim, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer