Pudim de Abacaxi e baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro
  • 2 copos de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme leite(sem soro)
  • 1 caixa de pó pudim de baunilha
Como fazer
  1. Pique o abacaxi em pequenos pedaços.
  2. Ponha num pirex com o açúcar e a água Deixe mais ou menos por duas horas Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi Leve ao fogo e deixe engrossar.
  3. Retire do fogo e junte ao abacaxi picado Misture bem, deixe esfriar Misture a lata do creme leite sem soro.
Dada por minha irmã


Receita indicada por Ana Araujo Souza
Tags: Abacaxi, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Açúcar, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na casa de minha irmã em S. Paulo

Aninha - em 02/09/2008
Vídeos - Como Fazer