Pudim de abacaxi e ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de abacaxi e ameixa
Pudim de abacaxi e ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 xícaras de chá de suco de abacaxi
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 16 ameixas sem caroços
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o suco de abacaxi, a maizena e os ovos (gemas passadas por peneira) e bata por 2 minutos.
  2. Caramelize a xícara de chá de açúcar e distribua em 8 formas com capacidade para 150ml cada uma.
  3. Coloque uma ameixa com cada uma delas.
  4. Despeje o creme e leve para assar em banho-mariapor 1 hora ou até o pudim ficar dourado e consistente.
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva guarnecido com a outra ameixa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Pudim, Leite Condensado, Abacaxi, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Ameixa, Sobremesas, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer