Pudim de Abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacates pequenos bem maduros
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de chia
  • sementes de cânhamo ou amêndoas fatiadas, a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as sementes de cânhamo ou amêndoas), até que forme uma pasta bem homogênea.
  2. Divida em potes individuais e leve à geladeira por no mínimo trinta minutos, para que a chia “engorde”.
  3. Antes de servir, depois de retirar da geladeira, salpique as sementes de cânhamo ou amêndoas fatiadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Abacate, Óleo de coco, Óleo de Coco, Fava de baunilha, Cacau em Pó, Amêndoas, Baunilha, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer