Pudim da noninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher (café) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Coco fresco ralado para decorar
  • Cobertura
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Para a cobertura, em uma panela, derreta o chocolate junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
  2. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água, mexendo sempre, até formar um caramelo.
  3. Despeje em uma fôrma de pudim e reserve.
  4. No liquidificador, bata os ingredientes restantes por 5 minutos.
  5. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno, preaquecido, em banho-mariapor 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Retire da geladeira, desenforme, despeje a cobertura, decore com coco ralado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Culinária Popular, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Chocolate, Creme de Leite, Leite de Coco, Amido De Milho, Brasileira, Receitas de Pudim, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer