Pudim da Dona Cida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 copo de água
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 de leite de vaca
Como fazer
  1. Calda Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo.
  2. Deixar derreter por completo, sempre mexendo para evitar queimar.
  3. Juntar a água e mexer até derreter todos os torrões de açúcar que vão se formar.
  4. untara forma de pudim com esta calda.
  5. Pudim Bater os ovos, o leite condensado e o leite de vaca no liqüidificador por 5 minutos e colocar na forma já untada pela calda Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido por 30 minutos.
  6. Retirar o papel alumínio e deixar mais 10/15 minutos para dourar por cima.
  7. Esperar esfriar para desenformar.
  8. Deixe na geladeira e após gelar estará pronto!!!.
Para fazer um pudim mair, basta dobrar as medidas! ;-)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bernardo Prates
Tags: Leite, Brasileira, Doces, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer