Pudim crioulo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 copo de requeijão de chocolate em pó(ou achocolatado)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e ponha numa forma de pudim em banho-maria.
  2. Leve ao forno numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. Sirva gelado.
  4. Tempo de preparo:40 min.
Receita extraída do Jornal do ano de 2002 de uma leitora Amanda Alves de Sousa, façam que é uma sobremesa,fácil de fazer,é muito saborosa.É uma doce opção para dar o toque final ao almoço de domingo com a família.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Felix
Tags: Leite de Coco, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate, Achocolatado em pó, Receitas de Pudim, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer