Pudim cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de leite, 1 gota de baunilha, 5 gemas, ½ xícara (90g) de açúcar, 2 colheres (sopa) de pó para flã sabor baunilha,1/2 Kg de morangos frescos, 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Ferva o leite com a baunilha. Reserve.
  2. Numa tigela, bata as gemas o açúcar e o pó para flã, até alvejar.
  3. Junte o leite ainda quente, mexendo sempre.
  4. Leve ao fogo alto, deixe levantar fervura e tire do fogo.
  5. Passe para outro recipiente e deixe esfriar.
  6. Disponha os morangos cortados ao meio no centro de um prato refratário individual, coloque o creme e leve ao forno preaquecido por 3 minutos, ou até dourar.
  7. Peneire o açúcar de confeiteiro por cima.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jessica lopes
Tags: Açúcar, Gema de ovo, Baunilha, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer