Pudim Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 gemas de ovo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cálice de vinho do porto
  • raspas de 1 laranja
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Junte as raspas da laranja e o vinho do porto e mexa para incorporar.
  3. Dilua o amido no leite e junte à gemada, misturando delicadamente.
  4. Coloque em forma caramelizada e leve em banho-mariapor 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Doces, Culinária Popular, Brasileira, Amido De Milho, Açúcar, Gema de ovo, Receitas de Pudim, Laranja, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer