Pudim cremoso diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim cremoso diferente
Pudim cremoso diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Latas de leite condensado
  • 2 Latas de creme de leite
  • 1 Lata de leite
  • 1 Colher de maizena (Bem cheia)
  • 3 ovos
  • Para calda
  • 2 Xic. e meia de açucar
  • 2 Xic. de agua
Como fazer
  1. Para começar aqueça o forno com o recipiente com agua no qual você vai cozinhar a forma de pudim e ponha o açucar com a agua para caramelizar a fogo brando (leva mais ou menos 20 minutos) ponhas todos os ingredientes no liquidificador e bater DURANTE MINIMO 5 MINUTOS!!!!! Caramelizar a forma esperar esfriar e por o conteudo do liquidificador e levar para assar durante 1 hora mais ou menos.
  2. Minhas dicar 1- para que o pudim seja bem diferente cozinhe as latas de leite condençado em uma panela de pressão durante 20 minutos,isso da um toque especial no pudim.
  3. 2-O segredo de um pudim bem cremoso é bater bem no liquidificador 3-Para que seu pudim não faça furunhos o segredo è por a forma dentro da agua bem quente.
  4. 4-Se você quizer pode por coco ralado na mistura 200gr.
Se você por o coco ralado cubra com papel aluminio a forma para não queimar o coco, e tire o papel apos 40 minutos para dourar.
Esse pudim é uma delicia mais siga a receita exata!!!!!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonyr Massafra
Tags: Brasileira, Panela de Pressão, Amido De Milho, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer