Início

Receitas

Doces

Pudim cremoso de pão

Pudim cremoso de pão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

198,01 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um pirex com manteiga e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180 graus.

  • 2. Parta 300 gr de pão em pedaços e junte 250 gr de açúcar, regue com 700 ml de leite a ferver e reserve.

  • 3. À parte, bata 6 ovos e 4 gemas, 2 gotas de essência de baunilha e 1 colher de chá de canela em pó.

  • 4. Passe a mistura de pão com a varinha mágica e vá juntando lentamente a gemada.

  • 5. Coloque o preparado no pirex e leve ao forno por 40 minutos.

  • 6. Assim que cozido, deixe arrefecer sem desenformar. Desenforme somente quando estiver frio de preferência no dia seguinte, polvilhe com canela e sirva fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários