Pudim Cremoso de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 180g de iogurte natural
  • 1 colher de essência de baunilha
Como fazer
  1. 1 - Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve-a ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar.
  2. 2 - Espalhe o açúcar derretido por toda a fôrma, inclusive o cone do meio.
  3. 3 - Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (a clarae a gema), o iogurte e a essência de baunilha.
  4. 4 - Arrume a mistura na fôrma e leve ao fogo em banho-mariapor 40 minutos, depois que abrir a fervura.
  5. Para fazer o banho-mariacoloque a fôrma de pudim dentro de uma panela maior com água.
  6. 5 - Retire do fogo, deixe esfriar, leve para a geladeira.
  7. 6 - Desenforme gelado!.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Iogurte natural, Açúcar, Receitas de Pudim, Iogurte, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Baunilha, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer