Pudim cremoso de frutas cítricas

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Ingredientes
  • 1 xicara de açucar
  • 1/2 XICARA DE FARINHA COM FERMENTO (já comprada pronta )
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 2 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida e resfriada
  • 1 xicara de leite
  • Margarina para untar
  • Ídem de
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o açucar, a farinha de trigo com fermento, o coco ralado, as raspas de limão e de laranja.
  2. Mexa até a mistura ficar homogêrnea.
  3. Acrescente o suco de limão e de laranja, as gemas a manteiga derretida e o leite.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Na batedeira, bata as claras em nevee as adicione aos poucos à mistura reservada, mexendo delicadamente com uma colher.
  6. Despeje a massa em forma untada para pudim, leve ao forno médio, em banho-mariapor 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.
  9. Sirva em seguida.
Render- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Casca de laranja, Suco de limão, Coco Ralado, Doces, Clara de ovo, Açúcar, Receitas de Pudim, Laranja, Sobremesas Geladas, Sobremesas
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