Pudim cremoso de frango defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de frango defumado
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de coco light
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite desnatado fervente 50g de queijo ricota ralada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina, junte a farinha, doure-a e retire do fogo.
  2. Adicione o leite e o leite de coco light aos poucos, mexendo sem parar.
  3. Acrescente a ricota e os demais ingredientes, bata bem e despeje em uma fôrma untada.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido em banho-mariaaté que, enfiando um palito, ele saia seco.
  5. Desenforme quente e sirva a seguir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Margarina light, Pimenta do reino, Mousses e Pudins, Aves, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Cebolinha, Frango, Ricota, Defumados, Frango defumado, Margarina, Doces, Leite de Coco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer