Pudim creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim creme de leite
Pudim creme de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1/2 caixinha (ou lata) de creme de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • Raspas de limão (parte verde)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção das raspas do limão.
  2. Enquanto isso.
  3. Caramelize uma forma redonda com 3 colheres de açúcar refinado (não deixe queimar, só escureça).
  4. Não adicione água.
  5. Com a colher espalhe o açúcar caramelado por toda a forma.
  6. Salpique as raspas de limão.
  7. Despeje, delicadamente, o conteúdo do liquidificador.
  8. Leve para assar, em banho maria por uma hora.
  9. Deixe esfriar, leve a forma à geladeira e desenforme depois de gelado.
Esta receita foi modificada, por mim, da receita básica de pudim de leite condensado.


Receita indicada por Devandira Ferreira
Tags: Leite Condensado, Receitas de Pudim, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Raspas de limão, Amido De Milho, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que o meu marido e meus filhos experimentaram este pudim, lançaram um olhar de surpresa para mim, disseram que além do sabor delicioso sentiram um grande bem estar. É a leveza do pudim misturado ao crocante do caramelo com raspas do limão.

Devandira - em 04/08/2009
Vídeos - Como Fazer