Pudim Coqueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg batatas cozidas e espremidas
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/2 copo leite
  • 2 col (sopa) cheiro verde
  • sal a gosto
  • 1 lata sardinhas Coqueiro das grandes em óleo
  • farinha de rosca
  • molho maionese
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Misturar batatas, gemas manteiga, cheiro verde, sardinhas sem espinhas e amassadas e o leite.
  2. Juntar as clarasem neve misturando novamente Despejar em forma untada e polvilhada com farinha rosca.
  3. Assar em forno quente até dourar Depois de frio, cobrir com molho de manionese.
  4. Enfeitar a gosto e deixar na geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Mousses e Pudins, Clara de ovo, Sobremesas, Sal, Doces, Brasileira, Farinha de rosca, Claras em neve, Maionese, Gema de ovo, Cheiro verde, Receitas de Pudim, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabenizando


Gostaria de parabenizar a Delmina, pois a receita é maravilhosa, fácil e econômica.

Ana Lima - em 17/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Parabenizando


Gostaria de parabenizar a Delmina, pois a receita é maravilhosa, fácil e econômica.

Ana Lima - em 17/07/2009
Vídeos - Como Fazer