Início

Receitas

Doces

Pudim com sobras de bolo e bananas

Pudim com sobras de bolo e bananas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

184,69 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 02/09/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte com a margarina uma forma redonda.

  • 2. Ponha no fundo uma camada de bolo. Depois ponha uma camada de rodelas de banana, novamente bolo e assim até acabar as bananas e o bolo (a última camada deve ser de bolo).

  • 3. Bata os ovos com o açúcar, junte a farinha, o leite e o vinho do Porto.

  • 4. Despeje este preparado na forma, por cima do bolo e das bananas e leve ao forno para assar.

  • 5. Desenforme somente depois de frio para não desmanchar.

Cobertura

  • 1. Derreter a manteiga numa frigideira com o açúcar.

  • 2. Colocar as bananas e deixar fritar uns minutos (não deixar muito tempo para não se desfazerem).

  • 3. Juntar o vinho do Porto e deixar evaporar um pouco.

  • 4. Retirar os pedacinhos com muito cuidado e decorar o pudim.

  • 5. Regar com a calda do cozimento das bananas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários