Pudim com calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de açucar
  • 1 clara
  • 8 gemas
  • 1 E 1/4 DE XICARA DE ÁGUA
Como fazer
  1. Leve 1 xicara de açucar ao fogo até caramelar.
  2. Espalhe em uma fôrma de pudim e reserve.
  3. Bata a claracom as gemaspor 10 minutos ou até espumar.
  4. Despeja na fôrma caracmelizada, tampe e leve ao forno médio, em banho-maria por 30 minutos.
  5. Leve ao fogo o açucar restante com a água e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda.
  6. Com um palito, faça furos no pudim.
  7. Despeje a calda por cima.
  8. Leve à geladeira por 1 hora.
  9. Retire e sirva em seguida.
Rende - 6 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pudim, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer