Pudim com Calda de Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de paçoca moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 embalagem de pudim sabor chocolate
  • 500ml de leite
Como fazer
  1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Acrescente a paçoca e misture o creme de leite e o rum. Reserve na geladeira.
  3. Enquanto isso, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  4. Divida em taças e cubra com a calda.
  5. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pudim, Gema de Ovo, Creme de leite, Sobremesas, Paçoca de amendoim, Doces, Chocolate, Brasileira, Comida Festa Junina, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer