Pudim com Calda de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim com Calda de Limão
Pudim com Calda de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de ricota
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Aqueça o forno.
  2. Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante.
  3. Ponha em uma fôrma untada e asse em forno médio, por 20 a 30 minutos.
  4. Misture o amido, a água, o restante do suco de limão e do adoçante.
  5. Leve ao fogo até engrossar.
  6. Sirva com o pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Doceria, Ricota, Fermento químico em pó, Mousses e Pudins, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Canela, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Pudim, Brasileira, Canela em Pó, Suco de limão, Baunilha, Adoçante culinário, Adoçante, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...