Pudim com Calda de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim com Calda de Limão
Pudim com Calda de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de ricota
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Aqueça o forno.
  2. Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante.
  3. Ponha em uma fôrma untada e asse em forno médio, por 20 a 30 minutos.
  4. Misture o amido, a água, o restante do suco de limão e do adoçante.
  5. Leve ao fogo até engrossar.
  6. Sirva com o pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pudim, Doces, Canela em Pó, Culinária Popular, Sobremesas, Ricota, Canela, Amido De Milho, Baunilha, Brasileira, Suco de limão, Adoçante, Doceria, Limão, Fermento químico em pó, Mousses e Pudins, Adoçante culinário, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer