Pudim com Banana Pacovã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Bananas Carameladas
  • 3 bananas pacovã cortada em rodelas
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Numa forma de buraco no meio (forma de 22cm) coloque as bananas caramelizadas forrando todo o fundo da forma, coloque também a calda.
  3. Adicione a massa do pudim e leve ao forno pré aquecida em banho mariae coberto com papel alumínio por 90 minutos a  200°C.
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira até gelar.

Bananas Carameladas

  1. Numa panela comece a caramelizar as bananas na margarina por 2 minutos em fogo médio.
  2. Acrescente o açúcar, a canela e mexa por um minuto, adicione a água e continue mexendo até formar uma calda caramelizada, Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiano Chef
Tags: Baunilha, Sobremesas, Receitas com Banana, Receitas de Pudim, Açúcar, Canela em Pó, Leite Condensado, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer