Pudim Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite, a gema o amido e a baunilha, leve ao fogo até engrossar.
  2. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar e leve à geladeira; deixe de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, prepare as 2 caixas de gelatina com 250ml de água gelada mais 250ml de água fervendo, deixe esfriar sem endurecer.
  4. Bata as 2 clarasem neve coloque o açúcar e misture bem.
  5. Despeje sobre a gelatina fria e misture muito bem com um garfo e coloque sobre o pudim.
  6. Levar à geladeira até a gelatina endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcello Pedro
Tags: Sobremesas Geladas, Gelatina de morango, Açúcar, Amido de milho, Receitas de Natal, Doceria, Receitas de Pudim, Leite, Essência de baunilha, Doces, Gema de ovo, Sobremesas de Natal, Brasileira, Culinária Popular, Morango, Clara de ovo, Leite condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todo final de ano minha mãe faz, é muito bom mesmo.

sil - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

pudim colorido


Isso é delicioso!

karina - em 14/12/2010
Vídeos - Como Fazer