Pudim Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (de morango, de chocolate ou chocolate branco, se encontrar)
  • 350ml de leite ou 1 vidro de leite de coco, se preferir
  • 3 ovos inteiro
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de agua
  • anilina comestível na cor que desejar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado.
  2. Na forma de pudim, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo moderado por alguns minutos, sem mexer, para caramelizar, mas sem torrar o açúcar.
  3. A anilina pode ser acrescentada neste momento ou no liquidificador, quando for bater os ovos com o leite e o leite condensado.
  4. Colocar para cozinhar em banho-mariano fogão, com fogo moderado, por 35 minutos.
  5. Deixar esfriar por 30 minutos em cima de uma grade.
  6. Colocar na geladeira por 2 horas e servir gelado, com a calda colorida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JANAÍNA de Melo
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Doces, Chocolate branco, Leite Condensado, Leite de Coco, Morango, Chocolate, Açúcar cristal, Anilina, Açúcar, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer