Pudim Clássico de Leite Condensado

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Pudim Clássico de Leite Condensado
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (leite condensado) de leite comum
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelar a forma
Como fazer
  1. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liqüidificador.
  2. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
  3. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido em temperatura média.
  4. O pudim está pronto quando estiver dourado e firme.
  5. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Doces, Receitas de Pudim, Leite condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Brasileira
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Com creme de leite fica ainda mais deliciosa!!!


Há muito tempo esta receita de pudim é a preferida de casa, simplesmente maravilhosa! Segui a sugestão do Arnaldo de Andrade e acrescentei uma lata de creme de leite, ficou mais saborosa (menos doce).

Luisa - em 21/01/2013
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Pudim Clássico


Gostei muito da receita, conhecia mas não acrescentava o leite e sim o suco de limão, fiz o pudim e adorei ficou mais macio e gostoso.

WILMA MARTINS CÂMARA - em 21/01/2013
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tudo gostoso


gostei muita dessa receita. é incrivel

oliveira - em 01/08/2013
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Diferente


Para variar um pouco a receita, cozinhe a lata de leite condensado (fechada) em uma panela de pressão por 50 minutos, espere esfriar e faça o pudim, fica mais cremoso e mais firminho, uma delicia!
(Flávia)

Flávia - em 21/01/2013
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Bom demais


Acrescentei o creme de leite. Foi o pudim mais gostoso que eu já fiz e o que acabou mais rápido.

KATIA - em 21/01/2013
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Outra dica


Para dar um toque mais gostoso ao pudim, você pode acrescentar um pouco de essência de baunilha. Fica maravilhoso!

Vanessa Guiraud - em 21/01/2013
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Divino!


Faço esse pudim, porém coloco 2 latas de leite comum (usando a latinha do condensado como medida) e fica divino!
Para não ficar com cheiro nem gosto de ovo, basta passar as gemas numa peneira fininha da seguinte maneira: coloque a gema na peneirinha, dê

Alzi - em 21/01/2013
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Dúvida


Gostaria de saber se caso eu juntar a receita do pudim com a massa de bolo pronta, devo untar a fôrma de pudim caramelizando? Devo untar normalmente com margarina e farinha? Coloco primeiro a massa de bolo, depois o pudim ou misturo tudo e despejo na fôrm

Heloisa Hatsue Sakuma - em 21/01/2013
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Pudim Clássico de Leite Condensado


Eu tenho uma receita desse pudim só que eu acrecento 2 colheres de maisena ou farinha de trigo. Se eu fizer essa receita sem a farinha ou sem a maizena vai ficar firminho?

Soraya Gabriel de Mello - em 21/01/2013
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Experimente!


Coloquei 100 g de queijo feta e bati com a massa do pudim. Ficou uma delícia!

Zenaide Rocha McMains - em 21/01/2013
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