Pudim chinez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de leite comum
  • 3 colheres ( sopa ) de maizena
  • 3 gemas
  • Gotas de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 6 COLHERES ( SOPA ) DE AÇÚCAR
  • 1 PACOTE DE GELATINA SABOR MORANGO DISSOLVIDA EM 5 XÍCARAS ( CAFÉ ) DE ÁGUA MORNA
Como fazer
  1. numa panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena, as gemase a baunilha e mexa até engrossar, coloque em um pirex molhado e reserve.
  2. bata as claras em neve adicione as 6 colheres de açúcar e a gelatina já dissolvida em água. coloque sobre o creme e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Doces, Gema de ovo, Claras em neve, Brasileira, Receitas de Pudim, Morango, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Amido De Milho, Baunilha, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer