Pudim Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
Como fazer
  1. Misture o leite, o leite condensado, as gemase o amido de milho (dissolvido num pouco de leite).
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau.
  3. Coloque numa travessa, deixando esfriar.
  4. bata as claras em nevee adicione o açúcar.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Dissolva a gelatina na água morna e junte-as com as claras misturando bem.
  7. Despeje sobre o mingau e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
Tags: Mousses e Pudins, Morango, Açúcar, Leite, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Receitas de Pudim, Leite condensado, Ovo, Amido de milho, Brasileira, Gelatina de morango, Doceria, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...