Pudim Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas (leite condensado) de leite comum
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 gelatina (cor vermelha)
Como fazer
  1. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha, o amido e as 3 gemas(reserve a clara).
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje em um refratário.
  4. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante.
  5. bata as claras em nevecom 6 colheres de açúcar.
  6. Misture a gelatina às clarasem neve.
  7. Despeje sobre o creme.
  8. Leve para a geladeira.
  9. Sirva frio Esta sobremesa fica com três camadas.
  10. Fonte: Cybercook.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudio melo
Tags: Baunilha, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Amido De Milho, Sobremesas, Doces, Brasileira, Receitas de Pudim, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe sempre fazia quando eu era criança. Alegria certa.

Claudio Melo - em 31/05/2007
Vídeos - Como Fazer