Pudim chines

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim chines
Pudim chines
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 gelatina (cor vermelha)
Como fazer
  1. Modo de Fazer o Creme: Acrescente o leite condensado, o leite, a baunilha, a maizena e as 3 gemas(reserve as claras, leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje em um refratário.
  3. Agora vamos à cobertura: Faça a gelatina normalmente conforme manda o fabricante.
  4. bata as claras em nevecom 6 colheres de açúcar, misture a gelatina e as clarasem neve.
  5. Despeje em cima do creme, leve para a geladeira.
  6. Sirva frio!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge santana
Tags: Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Culinária Popular, Amido De Milho, Receitas de Pudim, Baunilha, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer