PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • creme: 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 2 colheres de maizena
  • essencia de baunilha
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor morango)
  • 1 colher (cheia) de açucar
  • 1 e 1/2 copos de agua fervente
  • 1 e 1/2 copos de agua gelada
  • 3claras em neve (firmes)
Como fazer
  1. creme: misturar os ingredientes e levar ao fogo ate formar um creme. espalhe este creme em 1 pirex e reserve.
AS CRIANÇAS ADORAMMMMMM.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Culinária Popular, Baunilha, Açúcar, Morango, Doces, Receitas de Pudim, Brasileira, Gema de Ovo, Amido De Milho, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Claras em neve, Sobremesas, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

"Sobremesa da Mamãe", deveria ser o nome desse doce.

Tem gostinho de carinho, não é sem razão que as crianças o adoram! (era esse mesmo que eu estava procurando Márcia!)

roseka - em 06/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

nossa parecer muito bom vou fazer.

maezona - em 15/02/2008
Vídeos - Como Fazer