Pudim capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic (cha) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colh (cha) de maisena
  • 4 ovos
  • 3 olh (sopa) de capuccino em pó
  • 3 latas de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um caramelo Espalhe numa forma de buraco no meio e reserve No liquidificador bata os demais ingr E despeje sobre a forma Leve ao forno preaquecido, em banho maria por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo Retire do forno e leve à geladeira por cerca de 2 horas Depois, retire e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celia Regina
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Brasileira, Amido De Milho, Doces, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esa em 20/10/07, é simplesmente delicioso!!!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer