Pudim Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de Maizena
  • 4 ovos
  • 3 colheres de (sopa) de capuccino
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até formar um caramelo.
  2. Espalhe em uma forma de buraco no meio e reserve.
  3. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje na forma.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria por 30 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Retire e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Culinária Popular, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer