Pudim Capuccino

Avalie!
54
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de café solúvel em pó
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em uma fôrma caramelizada e leve para assar no microondas, por 15 minutos na potência alta.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite condensado, Receitas de Natal, Receitas de Pudim, Café solúvel, Ovo, Microondas, Café, Doceria, Leite, Italiana, Mousses e Pudins, Cozinha Internacional, Sobremesas de Natal, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
54
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Ótima receita


Recomendado!!!! Adorei este pudim... Não é muito doce, e é muito saboroso! A receita feita no banho-maria fica mais consistente.

Graziella - em 13/01/2009
Este comentário foi relevante? 4

esse pudim é maravilhoso, aprovadíssimo, substituí o café instantâneo por café pronto bem forte, ficou muito bom.

angela sena - em 06/05/2008
Este comentário foi relevante? 3

Delicioso. Na primeira vez ele não ficou muito bom. O tempo varia de acordo com o Microondas. Por isso optei por assá-lo de forma tradicional, em banho maria. O resultado foi excelente. Aprovadíssimo. Ah, servi com chantilly. Ficou perfeito.

Sirley Carvalho - em 24/11/2006
Este comentário foi relevante? 2

Muito bom o pudim, mas com 15 min de cozimento ele meio que queimou as bordinhas, de repente se seu forno for "potente" melhor deixar menos. No mais é uma delícia, rende bastante e a família aprovou! Fiz a versão menos calórica, trocando leite condensado e leite por desnatados e chocolate por achocolatado light! :-)

mahfloripa - em 02/10/2006
Este comentário foi relevante? 1

Tempo de cozimento


Vocês dizem que o Pudim Capuccino tem o tempo dee cozimento de 15 minutos, esse tempo não foi o suficiente para cozinha o pudim no micro-ondas, mesmo estando em potência alta.

Oára Fernanda - em 12/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

P-E-R-F-E-I-T-O!


P-E-R-F-E-I-T-O!

Porém, eu troquei o microondas pelo banho-maria!

JulianaQVGaldi - em 17/11/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Muito f?cil. Porem apenas tomem cuidado com o tempo de preparo. pois quinze minutos n?o s?o o suficiente. Eu usei um microondas consul usei os 15 mas 11 do modo pudim do aparelho.

Este comentário foi relevante? 0

Recebi esta receita, não fiz, mas sei que deve ser ótimo mesmo, adoro pudim, vou fazer a minha moda porque meu pudim normal é bem cremoso não fica com furinhos, deixo em banho-maria, e coloco duas latas de leite condensado com 5 ovos, deve deixar bater pelo menos mais de 5 minutos no liquidificador, essência de baunilha, as raspas de limão é colocado no final sem bater, forma caramelizada, forno moderado. Experimentem também fazer da minha maneira fica fenomenal!

leico - em 07/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

adorei as receitas de capuccino

madd - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Quero saber como devo fazer essa calda,pois a mesma não é igual a do pudim de leite.Obrigada!

Sheila Santos - em 25/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sheila, boa tarde!

A calda é a mesma sim, o pudim fica mais escuro por conta da adição do chocolate e do café.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer