Pudim Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Brigadeirão
Pudim Brigadeirão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture os ovos e a manteiga, acrescente o leite condensado e o chocolate.
  2. Por último o leite.
  3. Mexa bem.
  4. Se aparecer pequenas bolinhas de manteiga bata no liqüidificador.
  5. Unteuma fôrma com manteiga e despeje a massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido, no banho-maria por 50 minutos aproximadamente.
  7. Quando já estiver firme retire do forno e deixe esfriar bem, para poder desenformar (de preferência na geladeira).
  8. Decore com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lilian Gláucia de Melo Cardia
Tags: Doceria, Leite, Mousses e Pudins, Sobremesas de Natal, Receitas de Pudim, Manteiga, Leite condensado, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Brigadeirão, Doces, Culinária Popular, Ovo, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Paulinha como prometido


esta é boa

irene - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e não deu certo. Não gostei!

thiago huter miguel - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sem creme de leite!


Nos dias de hoje onde a maior parte das pessoas tem tendencia a engordar, essa receita é uma benção. Fica uma delícia e sem usar creme de leite que é cheio de gordura e tem passagem de ida (sem volta) para a sua cinturinha. Vale a pena experimentar!

ecarnevale - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Muito bom mesmo! Super pratica e rapida! Vale a pena! Eu aconselho apenas a bater tudo no liquidificador logo e nao esperar para ver se aparecem pedacinho de manteiga, pq sempre aparecem e so faz sujar mais louça. E para quem quiser mais praticidade e rap

Juliana Fraga - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


deve ser bom deve não

e bom

julia - em 22/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


eu já conhecia esta receita, mas faze-la e ver a cara das pessoas é outra coisa. è divina

SANDRA DE SOUZA GONÇALVES FERREIRA - em 15/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


eu já conhecia esta receita, mas faze-la e ver a cara das pessoas é outra coisa. è divina

SANDRA DE SOUZA GONÇALVES FERREIRA - em 15/06/2010
Vídeos - Como Fazer