Pudim Brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Leve o leite com o açúcar ao fogo.
  2. Depois de fervido, despeje o côco ralado.
  3. Adicione os ovos inteiros, a baunilha e o amido de milho.
  4. Cozinhe até formar um mingau.
  5. Deixe esfriar.
  6. Unteuma fôrma de pudim com caramelo, despeje a massa e leve a assar em banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda prata
Tags: Coco, Brasileira, Ovo, Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Receitas de Pudim, Essência de baunilha, Amido de milho, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Sobremesas, Doceria, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer