Pudim Brás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Brás
Pudim Brás
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 300 gr de abóbora moranga
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora.
  2. Deixe esfriar e depois bata no liqüidificador com o leite.
  3. Bata a manteiga com o açúcar.
  4. Junte as gemas o cravo e a canela.
  5. Adicione a abóbora já batida e, por fim, as clarasem neve.
  6. Unteuma fôrma com manteiga e despeje a massa.
  7. Asse em banho-maria durante 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Natal, Sobremesas, Brasileira, Sudeste, Canela, Doces, Gema de ovo, Leite, Açúcar, Clara de ovo, Manteiga, Mousses e Pudins, Receitas com Abóbora, Sobremesas de Natal, Cravo da Índia, Doceria, Receitas de Pudim, Abóbora moranga, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer