Pudim Brás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim Brás
Pudim Brás
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 300 gr de abóbora moranga
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora.
  2. Deixe esfriar e depois bata no liqüidificador com o leite.
  3. Bata a manteiga com o açúcar.
  4. Junte as gemas o cravo e a canela.
  5. Adicione a abóbora já batida e, por fim, as clarasem neve.
  6. Unteuma fôrma com manteiga e despeje a massa.
  7. Asse em banho-maria durante 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Abóbora moranga, Mousses e Pudins, Doceria, Sudeste, Gema de ovo, Açúcar, Receitas de Natal, Receitas com Abóbora, Manteiga, Leite, Canela em Pó, Cravo da Índia, Clara de ovo, Brasileira, Sobremesas, Doces, Sobremesas de Natal, Canela, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer