Pudim branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de maria mole
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
Como fazer
  1. Dissolver a maria mole na xícara de água, quando abrir fervura colocar no liquiificador, junto com o leite condensado, creme de leite, leite de vaca e bater tudo e colocar em uma forma de pudim, colocar no congelador por 20 minuto, desenforme e deixe na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JAQUELINE DIAS
Tags: Mousses e Pudins, Culinária Popular, Leite Condensado, Creme de Leite, Leite, Brasileira, Maria mole, Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer