Pudim Branco e Preto

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Ingredientes
  • Pudim
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Calda
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer

Pudim

  1. bata as claras em neve junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  2. Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria.
  3. Por último, misture o creme de leite e coloque em fôrma para pudim, ligeiramente untada com manteiga.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  1. Misture o chocolate picado com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate.
  2. Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Leite, Chocolate ao leite, Sobremesas de Natal, Doceria, Receitas de Pudim, Gelatina incolor, Sobremesas, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Açúcar, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Doces, Brasileira
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NOSSA ESSA RECEITA É MUITO FÁCIL

KARINE - em 17/04/2012
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