Pudim branco com calda de vinho

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 200 ml. de leite de côco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ( 24 gr. )
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de vinho do porto ou vinho tinto suave
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 3 cravos da índia
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco.
  2. Reseve.
  3. hidrate a gelatinaconforme as instruções da embalagem e junte á mistura no liquidificador.
  4. Bata mais um pouco e despeje numa forma de pudim untada com óleo de soja.
  5. Leve á geladeira por 12 horas.
  6. Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até encorpar.
  7. Dsenforme o pudim, deixe a calda esfriar, coloque-a por cima do pudim na hora de servir.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Açúcar, Receitas com Vinho, Vinho tinto suave, Creme de leite, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Leite de Coco, Vinho tinto suave, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces
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