Pudim bicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medida (da lata) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate picado
  • Manteiga para untar
  • Cobertura de chocolate para sorvete
Como fazer
  1. zoom in 1 de 3 enviar foto da receita ADICIONAR AO MEU LIVRO adicionar às favoritas adicionar às favoritas 462 chefs já favoritaram esta receita adicionar às preparadas adicionar às preparadas 13 chefs já prepararam esta receita COMPARTILHAR imprimir esta receita ingredientes 1 lata de leite condensado 1 1/2 medida (da lata) de leite 3 ovos 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate picado Manteiga para untar Cobertura de chocolate para sorvete modo de preparo Bata os ingredientes, menos o biscoito, no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Misture ligeiramente o biscoito picado.
  3. Unteuma fôrma para pudim de 22 cm e despeje a massa.
  4. Cozinhe em banho-maria em fogo médio, por 1 hora.
  5. Deixe esfriar para desenformar.
  6. Leve à geladeira.
  7. Sirva com a cobertura de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Creme de Leite, Culinária Popular, Doces, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Chocolate, Receitas com biscoito, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas com Sorvete, Cobertura de chocolate, Receitas de Pudim, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer