Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá

Pudim Bicolor de Chocolate e Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

302,92 kcal

Juliana Pereira

Receita enviada por Juliana Pereira

Em 29/07/2012

Pudim de Maracujá

Massa

Pudim de Maracujá

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Bata as as claras em neve, e misture delicadamente.

  • 3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.

Massa

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho-maria.

  • 2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 4. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários