Pudim Belga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 1 ou 2 pacote de gelatina o sabor que preferir
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açucar refinado
Como fazer
  1. Misture o leite condensado,o leite de vaca e a maizena, e leve ao fogo mexendo a té engrossar. Reserve.
  2. Bata as clarascom o açucar até o ponto de suspiro,e reserve.
  3. Faça a gelatina como indica a embalagem.
  4. Modo de armar: Coloque num recipiente o creme, depois a gelatina e por ultimo o suspiro e leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosana silva
Tags: Leite, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Clara de ovo, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer