pudim belga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite(use como medida a lt do leite cond.)
  • 1 pacote de gelatina da sua preferencia
  • 1 copo ( tipo de requeijão) de suco de laranja
  • 1 copo( tipo requeijao ) agua fervente
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 ovos
Como fazer
  1. cozinhe em fogo baixo, e mexendo sempre , o leite condensado,o leite , a maisena e as gemasate engrossar. despeje a mistura em um refratario e espere esfriar.
  2. bata as claras em neve acrescente o açucar e misture delicadamente o creme de leite e a gelatina. coloque esta mistura sobre o creme de leite condensado e leve a geladeira por no minimo 6 hs.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por robson gonçalves
Tags: Creme de Leite, Brasileira, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Açúcar, Suco de laranja, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA


BOM!

VERA LÚCIA MENTONE SILVA - em 31/05/2013
Vídeos - Como Fazer