Pudim Bávaro

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Ingredientes
  • 4 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 1/2 xíc. (chá) de leite;
  • 300 gr de cobertura de chocolate ao leite;
  • 2 gemas batidas;
  • 1/2 lata de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de baunilha
Como fazer
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes num pirex refractário, leve ao fogo em banho-maria mexendo bem até que a gelatina e o chocolate estejam bem dissolvidos.
  2. Sem parar de bater, junte as gemasbem batidas e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  3. Retire do fogo e deixe gelar um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite levemente batido com a baunilha, misture bem e despeje em forma para pudim untada com óleo sem sabor.
  5. Leve para gelar por, no mínimo 4 horas.
  6. Sirva decorado com fios de ovos e raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Baunilha, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Cobertura de chocolate, Doces, Gema de Ovo, Chocolate, Açúcar, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Chocolate ao leite, Receitas de Pudim, Brasileira
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