Pudim baiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de açucar
  • 1 coco ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 6 gemas
  • cravo e canela em pó
Como fazer
  1. Fazer com o açucar uma calda em ponto "espelho", deixar esfriar e misturar as gemas a canela e o cravo, e por último o coco ralado e a manteiga.
  2. Misturar tudo muito bem.
  3. Despejar numa forma untada com manteiga e levar ao forno regular.
  4. Desenformar frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Gema de Ovo, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Pudim, Brasileira, Doces, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Canela, Culinária Popular, Canela em Pó, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer