Pudim assis brasil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 grs, de açúcar
  • 250 grs. de amêndoas moídas
  • 24 gemas
  • 1 colh. (sopa), bem cheia de manteiga
  • 6 claras
Como fazer
  1. Com o açúcar, prepare uma calda gros- sa; enquanto ainda quente, adicione a mantei- ga e depois, os demais ingredientes.
  2. Derrame a mistura numa forma com o açúcar queimado e cozinhe-a ao forno, em banho-maria.
Procedente de Pelotas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Clara de ovo, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Doces, Receitas de Pudim, Açúcar, Sobremesas, Amêndoas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer